本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村三农问题农经报道环保监督感动乡村互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 综合网讯 >>

关爱儿童 守护花开

时间:2019-07-01 13:16:06  来源:  作者:

 

市妇联联合高投集团走进公租房开展暑期安全教育活动
 
本网赵劭君咸宁报道;孩子是父母的期望,是国家的未来。暑期是各类安全事故的高发期。为了全面提高孩子的避险防灾和自救能力,为孩子营造一个幸福的家庭环境,6月28日下午,以“预防溺水 守护花开 情暖公租房”为主题的家庭安全教育活动走进咸宁高新区公租房。此次活动由市妇联、高投集团共同秉办。
 
1.jpg
 
咸宁市妇联和高投集团负责人分别进行了讲话,市妇联党组成员、副主席王左涛宣读了咸宁市妇联致家长们的一封信--《生命至上 安全第一》,倡议全社会一起行动起来,共同为保障孩子平安健康成长而努力。
 
2.jpg
 
在场人员观看了防溺水教育案例。发生在身边的一个个真实的案例,让在场家长和孩子的心灵受到极大震撼,让他们深刻意识到了溺水的危害及预防溺水的重要性。随后,讲师向家长和孩子们传授了基本的防溺水技能,提高遇险时的自救能力。同时,高投集团工作人员向家长、孩子们发放防溺水宣传材料,号召全体家长与孩子共同学习防溺水自救自护安全知识。
 
市妇联联系家庭教育讲师送了一堂“香城好父母”家庭教育公益讲座《学做专业的父母》,帮助家长树立良好的家庭教育意识。
 
3.jpg
 
最后,活动在孩子们学习陶艺制作中结束。活动中,还为孩子们准备了点心以及各种小奖品,活动现场气氛热烈。
 
4.jpg
 
责任编辑 华文高

[责任编辑:hxcglm]


    本栏目刊载的信息大部分是网友的来信,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责,如有侵权请联系我们 010-59496444,一经核实立即删改。

最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室