本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村交通报道农经报道环保监督书联诗画互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 综合网讯 >>

咸安区:积极推进高质量发展“六大”活动落实新目标蓄势待发

时间:2020-06-12 22:49:42  来源:  作者:

本网综合讯 6月12日,咸安区在区委融媒体中心组织召开了《推进咸安高质量发展“六大”活动》新闻发布会,会议要求全区上下要以“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动开展为总抓手,把特色产业增长极、转型发展示范区、自然生态公园城市“三个发展定位”贯穿于咸安经济发展始终,引领和推动广大党员干部把心思集中在“想干事”上、把能力体现在“能干事”上、把目标落实在“干成事”上,创造经得起历史检验、人民认可的业绩。

1.jpg

 

据了解,自咸安区积极开展“大学习”、“大调研”、“大讨论”、“大统一”、“大转变”、“大落实”的“六大活动”以来,区委坚持高位推进,切实转变作风,强化理论武装、深入调查研究,先后举办2期专题学习报告会,邀请多位知名专家学者做辅导报告;截止目前,已初步规划设计了136个调研课题并组织深入开展调查研究,围绕特色产业增长极,立足咸安资源禀赋,形成了“一颗麻、一棵茶、一个萝卜、一朵桂花、一只鸡”等“5个一”的调研报告。

2.jpg

 

此间,咸安区“六大”活动领导小组办公室、区委组织部、区自然资源和规划局、区发改局、区科经局等单位相关负责人介绍了活动开展情况,并就媒体记者关心的问题一一进行了解答。(华文高)


 

责编 楚华在线

[责任编辑:hxcglm]


    本栏目刊载的信息大部分是网友的来信,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责,如有侵权请联系我们 010-59496444,一经核实立即删改。

最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室