本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村交通报道农经报道环境监察书联诗画互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 综合网讯 >>

庆七一,香城社区举行联欢会

时间:2020-07-01 21:52:26  来源:  作者:

  本网讯(周少华 余歆 曾柏清)6月29号下午,咸宁市友谊志愿者协会艺术团走进香城社区,与香城社区的200多名党员干部居民欢聚一堂,隆重庆祝党的99周年活动。

微信图片_20200701214921.jpg

 
      香城社区是今年6月18号,咸安区为适应城市管理的新需要,将原银泉社区范围“一分为四”进行调整,新增的3个社区中的一个。党员干部和居民们载歌载舞,深情祝福中国共产党的明天更加辉煌,祝福伟大的祖国永远繁荣昌盛。并表示:在今后香城社区的建设与发展中,将遵守社区的统一要求,为构建平安、文明、和谐的社区贡献力量。
咸宁市友谊志愿者协会成立于2019年,在张保国会长的带领下,为咸宁市的文明建设参与清洁咸宁和劝导活动,组织去年十一国庆活动,今年7月1日建党99周年走进香城活动等。
 
微信图片_20200701214931.jpg
 
 
责任编辑 华文高
 
 

 

[责任编辑:hxcglm]


    本栏目刊载的信息大部分是网友的来信,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责,如有侵权请联系我们 010-59496444,一经核实立即删改。

最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室