本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村交通报道农经报道环保监督书联诗画互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 书联诗画 >>

咸安作家周常林长篇小说《踏雪寻梅》出版

时间:2020-03-20 19:25:37  来源:  作者:

特约记者胡剑芳报道:3月19日,笔者从区总工会获悉,工会干部周常林的长篇小说《踏雪寻梅》,由中国文艺出版社出版。    
          该书共4章,25万字,是作家创作的关于改革开放后农村青年创业、婚恋题材的长篇力作。作品语言优美清新,富有独特的风格和艺术感染力,卾南地域特色鲜明,具有浓郁的生活气息。           
        作品跌宕起伏、精彩纷呈、直击人心、引人入胜,别具心裁展开了一幅南方乡村发展变化的全景图,读来扣人心弦,激人奋进,特别具有穿透的力量,是近年来乡土题材小说中的精品之一。
         作者是湖北咸安人,上世纪60年代出生,退役军人,湖北省作家协会会员。当过教师、特约记者、乡镇武装部长等。先后发表小说、诗歌、散文、报告文学等各类作品累计300余万字,著有长篇小说《路》《我们在歌唱》、中篇小说《红蜻蜓》《夜莺》等。曾获《小说选刊》首届全国小说笔会二等奖。

1.jpg

2.jpg

编辑 柳钰

[责任编辑:hxcglm]


最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室