本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村交通报道农经报道环保监督书联诗画互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 农经报道 >>

黑枸杞多少钱一斤?野生黑枸杞的市场价格

时间:2016-12-08 18:02:31  来源:  作者:

【常见问题】黑枸杞多少钱一斤?野生黑枸杞的市场价格怎么样?
  【小编解答】野生黑枸杞的话量很少,根据产地和品质、干净度等来进行分级,价格差别还是挺大的,听说最上等的野生黑枸杞有时候都上万一斤了。黑枸杞一般是人工养殖的,新疆的好一些,一般价格在280左右一斤。青海野生黑枸杞,特级大颗粒的是900多一斤,比其他产品性价比要高很多,市场上还有很多用小蓝莓和唐古特白刺果假冒的,买的时候要注意分辨了。
【小贴士】黑枸杞的功效与作用如下:
  1、养肝明目、增进视力
  2、补肾益精、预防癌症
  3、生津止渴、改善循环
  4、补血安神、改善睡眠
  5、润肺止咳、减缓衰老
  黑枸杞的食用方法:成年人每天吃20克左右的枸杞比较合适,也可以根据自己服用状况增减数量,达到效果最佳为止;既可以放在嘴中嚼着吃,也可泡水喝。一定要长期坚持,每天吃一点,才能见效。

[责任编辑:环球网络早报]


最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室