本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村交通报道农经报道环保监督书联诗画互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 招商引资 >>

云南省小额信贷协会 向咸宁第一人民医院捐款116.8万元

时间:2020-02-25 08:49:50  来源:  作者:

 本报讯(华文高 者胡剑芳)“疫情无情,人间有爱。”2月23日,云南省小额信贷 协会向咸宁市第一人民医院捐款116.8万元爱心款。

 这116.8万元爱心款来自于云南省曲靖市援助我市应对新冠肺炎疫情医疗队队长刘培万的同学筹 集所捐。
 “众志成城、滇鄂一家。”在疫情防控的关键时刻,2月11日,刘培万带领援咸的医疗队从云南 省曲靖市出发奔赴我市。刘培万的同学毛雁斌得知消息后,立即联系了刘培万。并表示马上动员云南省 小额信贷协会会员单位,定向为我市捐款,请老同学做代表,将爱心款对接到咸宁市的定点医院。
 今年47岁的毛雁斌是云南省小额信贷协会的会长。从2月12日起,毛雁斌发动全省的300余个会 员单位,共向我市募捐了3批爱心款,分别是9.8万元、7万元、100万元。并于今日(2月23日)全部汇到 咸宁市第一人民医院的账户上。
 “青山一道同云雨,明月何曾是两乡。”接下来,刘培万继续带动他的“战友”朋友圈,有技术 的贡献技术,有力的出力,有钱的出钱,同舟共济,帮助咸宁市民战胜疫情,渡过难关。目前正在协调 外科口罩、N95口罩、防护服等重要物资的捐赠。
 
11.jpg
 
22.jpg

[责任编辑:hxcglm]


最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室