本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村三农问题农经报道环保监督感动乡村互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 环保监督 >>

山西:代县滩上镇滩上村肆意破坏生态环境无人监管

时间:2017-09-18 21:07:06  来源:  作者:

00.jpg

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg

66.jpg

77.jpg

88.jpg

99.jpg

110.jpg

111.jpg

山西省忻州市代县滩上镇滩上村村干部不作为行为!我村地处山区,是山清水秀本是安静祥和的一个自然行政村,可是于2017年村干部在村民不知情的情况下,私自将滩上镇滩上村王家沟的3100亩林地和部分荒山卖给某矿业公司用于开采金矿,建选厂。严重破坏了大自然的原貌!一经开采毁坏林木,破坏林地,影响环境,噪音,污水,!污染等影响我村民的身心与身体健康!在滩上村村民户户联名多次找镇政府讨要说法!村干部私自签约卖山!违法违纪行为!可是镇政府一拖再拖也不给明确的解决。望政府领导对此事以关心和彻查,望有关领导下去看看和听听群众的呼声,给我们一个好的生态环境,让百姓过上一个安享的日子吧!

团结起来众志成城,维护我们的权益

即使下雨也挡不住我们的热情

不明智的签字

政府给我们解决的问题,漏洞百出的问题

丧权辱村,蒙蔽民众的合同

满目苍夷,受伤的家乡

山变了,水变了,我们的人没有变

满地都是“”黄金水”呀

母亲的绿衣裳哪里去了

母亲的苦水

光秃秃的山臭烘烘的水

我们的母亲受伤了,我们的田地被污染源包围了
 

 

[责任编辑:hxcglm]


最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室