本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村三农问题农经报道环保监督感动乡村互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 律师在线 >>

陈旺新 律师

时间:2016-11-14 20:24:29  来源:  作者:

陈旺新 律师

职业证号:11101199810171583

个人简介

 

陈旺新律师为北京市律通律师事务所合伙人、主任律师,中华全国律师协会会员、中国法学会会员、中国农工民主党党员。曾在中级人民法院工作余年,一九九八年陈旺新律师通过律师资格考试后,曾在深圳、武汉、上海、香港等境内外律师事务所学习、工作。陈旺新律师思维敏捷而周密,具备丰富的实战经验,对待房地产业务、金融业务以及投资业务有独到的分析、预判能力,为人忠实,恪守律师执业道德。执业十余年以来,成功办理了大量经济、民事和刑事案件。工作认真扎实,谦虚谨慎,应变能力极强,有着丰富的法庭经验。对所办案件有着清晰的办案思路,独到的见解。陈旺新律师的主要业务为:为大型商业投资项目、连锁经营项目提供法律意见、参加商业谈判、商业诉讼等;业务领域主要包括:公司、房地产、投融资、证券、知识产权等。参与诸多房地产项目的开发,融资,收购,及零售等法律工作。曾代表多家银行等金融机构追讨债务人欠款,强制执行生效法院判决和仲裁裁决,处置金融机构不良资产等陈旺新律师近年以公司业务、房地产、金融、为主,为多家企业改制等项目提供了项目法律服务。拥有丰富的公司法律服务及法律顾问工作经验。

[责任编辑:admin]


上一篇:杨丽 律师
下一篇:张振合 律师

最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室