本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村三农问题农经报道环保监督感动乡村互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 律师在线 >>

李秀虹 律师

时间:2016-11-14 20:32:43  来源:  作者:

 李秀虹律师

执业证号: 170001210149
湖北诤如铁律师事务所

李秀虹律师,武汉大学法学本科学历,2000年通过全国律师资格考试,2001年开始执业至今。在多年的执业中具有了丰富的办案经验,尤其擅长刑事辩护,交通事故的处理,是一位办事认真,不畏艰难的律师,对当事人认真负责,在办案过程中最大限度地维护当事人的利益,力争让当事人满意。曾成功办理多起重大案件,如在徐某盗窃一案中,成功代理了该案,使徐某无罪释放。在邱某故意杀人案中,将邱某从死刑改为死缓。在李某与某区政府房屋拆迁纠纷案中,为李某挽回经济损失10多万元。等等。

擅长法律领域: 拆迁安置 交通事故 工伤赔偿 婚姻家庭 遗产继承
取保候审 刑事辩护 刑事自诉 常年顾问 私人律师

[责任编辑:hxcglm]


上一篇:张振合 律师
下一篇:返回列表

最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室