本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村三农问题农经报道环保监督感动乡村互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 旅游在线 >>

枫树畈抗日战场遗址立碑纪念暨湘鄂赣边区书画诗联釆风活动

时间:2019-03-30 20:44:24  来源:  作者:
12.jpg


枫树畈抗日战场遗址立碑纪念暨湘鄂赣边区书画诗联釆风活动,于本月三十日上午九时在通城县北港镇枫树村丰衣小学举行。

3333.jpg


    1938年11月8日,日本侵略军第11军第6师团所部野岛部队进犯通城。9日。通城沦陷,野岛部在北港、枫树畈设立据点。此时,中国国民革命军第82师有部分官兵驻守在枫树畈益寿屋半年之久,并与民众过了春节,营长姓陈、连长姓张。占领制高点杨十万,挖战壕,在山头架设机枪,阻击日军数次进攻。在狮子岭、晏家山的透適山峦间,都有国军部队驻守,打退日军多次进攻。
 

123.jpg

233.jpg

333.jpg


祝抗日战争中牺牲的英雄们永垂不朽!(华文高  刘南洋)

[责任编辑:hxcglm]


最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室