本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村三农问题农经报道环保监督感动乡村互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 活动专题 >>

山西:朔州市送温暖献爱心,共同普写爱之歌

时间:2019-03-27 10:54:49  来源:  作者:

    本网讯;记者!王相君,柳岩,报道。家住山西省朔州市朔城区神头镇沙疃村李建红今年49岁,全家四口人,是家里的顶梁柱,在村里的口碑很好,积极向上,吃苦耐劳,除了种地外还在市保安公司打工。天有不测风云,人有祸福旦夕。去年十月分因患喉癌在太原一家医院做了手术花光了家里的所有积蓄,今年三月份病情再次复发,必须及时住院这一下可难住了全家到那取钱呢?李建红的妻子整天发多难,急的全家人四处求人借钱可跑了十几家亲亲也没借到多少钱。这件事被沙疃村支书知道后组织村干部和全体党员进行大病救助,捐款献爱心活动。这件事很快传到神头镇书记镇长和一些工作人员耳边他们二话不说主动为沙疃村李建红捐款,镇书记5OO,镇长5OO工作人员100不一天的时间捐了近一万元。李建红患重病二次住的消息传到了他上班所在的朔卅市保安公司,公司总经理发动全体成员再次为患者捐款,因为在此之前保安公司己经为李建红捐过一次款了。这次总经理又从自己的工资里省下1000元为患者捐款,于是,大家你500,他300元为患者捐款献爱心,有的因工作忙就从微信上捐,有的保安员通过(水滴筹)捐。朔州市保安公司的一名女保安员每月工资1200元,但她也要拿出50元捐献给患者,市一中的保安队长张成从准备买衣服,鞋子中拿出一百元捐献,他说:买衣服可以买贵的也可以买便宜的但这个款我一定要捐,一人有难大家帮这才显示出一个大家庭里的温暖,就这样捐款献爱心,传递正能量在朔州传播着。

11.jpg

22.jpg

[责任编辑:hxcglm]


最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室