本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村交通报道农经报道环保监督书联诗画互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 活动专题 >>

雪中送炭!中华慈善总会健康惠民基金捐赠咸安340万元医疗物资战疫

时间:2020-02-22 18:26:46  来源:  作者:

  特约记者胡剑芳    通讯员陈晖报道:连日来,咸安区陆续收到中华慈善总会健康惠民基金联合深圳开立生物医疗科技股份有限公司、深圳帝迈生物科技有限公司、广州龙之杰科技有限公司等三家企业向湖北咸安捐赠的价值340万元的一批急需的医疗物资设备,这些设备经安装调试后陆续投入到一线防控救治工作之中。

       国家有难人人有责,中华慈善总会健康惠基金主任杜芸非常关心关注咸宁疫情发展情况,发挥平台优势发动一切力量,为咸宁战胜疫情做一些力所能及的事。
 
1.jpg
 
        “人民群众生命安全和身体健康始终是第一位的,疫情会过去的,一切会好起来的,咸宁加油。"在电话那头,杜芸主任深情给咸宁人民鼓劲。
        “真是雪中送炭,有了血细胞分析仪,检测快速,时间短,准确率高,工作效率大大提高。”咸安区浮山社区卫生服务中心主任黄建国说。
        目前,捐赠的15台医疗物资已到7台血细胞分析仪,直接分发给咸宁市第一人民医院2台,区中医院、区妇幼保健院、永安、浮山、温泉三办卫生服务中心各一台。另7台血细胞分析仪和1台空气消毒机因生产原料等原因将于3月10日到咸安。
 
2.jpg
 
责任编辑 柳钰

[责任编辑:hxcglm]


最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室