本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村交通报道农经报道环保监督书联诗画互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 美丽乡村 >>

今日,山水时尚酒店32名医学观察对象解除集中观察

时间:2020-02-23 09:25:24  来源:  作者:

  通讯员许姣   荷花报道:“感谢政府对我们一家三口的照顾,等到疫情结束时,一定再来感谢各位。”22日,来自温泉街道办事处的卢某接过工作人员送来的鲜花后,热泪盈眶。

        2月21日,山水时尚酒店隔离点32名医学观察对象,正式解除集中观察,由温泉办事处分批次接送回家。
        在入住人员中,许多人准备并不充分,有的没有带足御寒衣物,有的没有带齐生活必需品、有的忘带常用药……为稳定隔离对象,隔离点工作专班安排专人24小时受理隔离对象诉求,力所能及满足其合理诉求。
        在专业人员指导下,专班人员以最快速度完成人员培训、场所划定、岗位职责划分、工作流程建构、通信办公设备调配检测,紧张有序开展工作。
        据悉,自2月15日,山水时尚酒店被指挥部确定为医学观察隔离点后,区委统战部高度重视,抽调精干力量,会同卫健、公安、区市场监督管理局、乡镇等抽调人员,组建工作专班,24小时蹲守。
 
22.jpg

[责任编辑:hxcglm]


最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室