本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村交通报道农经报道环保监督书联诗画互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 美丽乡村 >>

助推乡村振兴 ――北京智能地产走进美丽乡村

时间:2020-05-13 20:20:18  来源:  作者:

本网(华文高 特约记者:金山)据悉世外桃源(北京)智能家居房地产公司,神州大舞台文化公司、环球热力兄弟影视公司,为认真贯彻2020年中央一号文件扎实搞好农村人居环境,振兴农村经济建设,利用农村的特点农村闲置流转土地、闲置的房基地及本地区旅游资源与全国部分乡镇农村合作,开发《世外桃源》项目,疫情后正式启动,美丽农村走进了房地产。


 

22.jpg 

   我们走访了项目的发起人文艺同志,当问到《世外桃源》项目的目的及特点时,文艺同志兴奋的讲:根据中央一号文件,发展、改观农村的人居环境,联合打造智能别墅群区,改变农村的人居环境,提高乡镇村民的人均收入,使美丽乡村真的美起来。

11.jpg
 

 

   通过《世外桃源》智能别墅房产项目,同时引进了优秀人才,共同发展农村的经济建设,提高村民的文化素质,加快形成城乡一体化的建设的步伐。

亮点之一:《世外桃源》智能别墅群区,均采取现代科技智能系统为一体的建筑模式,充分体现到建筑材料的革新,形成智能别墅庭院花园式的现代别墅模式,打造优雅的人居环境。智能别墅工程,要做到新型别墅智能化、宅居生活现代化、服务配套一体化、智能家居大众化、别墅环境花园化。要做到新型别墅工程质量最好,新型别墅智能的先进,成龙配套就是棒。

   据合作方负责人赵总介绍,《世外桃源》智能别墅项目,引起了相关部门领导的高度重视,围绕着贯彻中央一号文件,发展美丽乡村,提高村民生活质量的重要举措。据悉该项目得到长春一汽汽车公司的大力支持,并提供红旗H系列新版的的高级卧车与《世外桃源》智能别墅成龙配套服务。赵总还说:以在农村建立智能别墅群区为主导,同时发展农村的文化建设,共同建立文化园区、根据农村的旅游特点,发展当地的旅游文化。在全国部分地区建立若干个老年公寓,为老年休闲、养老提供服务。同时还透露《世外桃源》智能别墅群区计划在北京官厅湖附近段、四川成都、海南省、山东省、内蒙正蓝旗,先后筹建五个智能别墅样板群区。

在北京智能别墅群区落成后,会告知广大消费者现场体验、参观、指导工作,叫广大消费者通过体验到,不可能的智能别墅工程质量,不可能的智能别墅销售价格,不可能完善的服务体系。为中外消费群体搭建别墅花园式的选择平台,叫几个不可能,通过实践观光,变成可能。

  

 

 

编辑 楚华在线

 

 

                            

[责任编辑:hxcglm]


最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室