本站公告: 欢迎您浏览约稿华夏村官联盟网!本网常年聘法治观察员,通讯员。
设为首页 | 收藏本站
本站首页 曝光台综合网讯活动专题扫黑除恶农村教育美丽乡村交通报道农经报道环保监督书联诗画互联网+生活警示供求信息一乡一品科学种养人才招聘大家谈法妇女儿童律师在线招商引资网友来信
您所在的位置:首页 > 网友来信 >>

山西:汾阳市石庄镇西武堡铝矿大肆非法开采 谁在保护?

时间:2020-03-27 22:12:30  来源:  作者:

11.jpg

 

山西省汾阳市石庄镇西武堡铝矿大肆大量的违法违规开采。本网工作人员驱车赶往现场,映入眼布的景象可以用热火朝天来形容!

 

22.jpg

 

西武堡铝矿指挥部建设占地,通往矿区的道路占地,矿区露天开采占地,村民原本安稳的生活被彻底打乱,基本农田被一点点吞噬,直接威胁村民生存问题。

 

33.jpg

 

44.jpg

 

本网工作人员了解到西武堡铝矿该矿是用洞采手续占地68亩,可是该矿用明采占地200多亩,露天开采占地的合法性,大面积的毁掉基本农田手续是如何办理的?每亩给村民的补偿依据是什么?大面积毁坏林地,老百姓耕地,严重破坏生态,如何安置失地村民?

 

55.jpg

 

66.jpg

 

在现场单位人员用航拍机拍到西武堡铝矿厂区内数十台大型机械昼到的夜大量挖采,截止现在此矿已非法开采铝矿达数万多吨,如此违法违规的开采谁在保护?就此事件已向汾阳市国地局反映,向石庄镇政府反映,可是现在此矿还是如此的大肆挖采。

 

77.jpg

 

此外,查询发现,近年来石庄镇西武堡铝矿大肆大违法开采被媒体曝光,但是我行我素。到有什么隐情呢?

 

 

 

[责任编辑:hxcglm]


    本栏目刊载的信息大部分是网友的来信,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责,如有侵权请联系我们 010-59496444,一经核实立即删改。

最新更新

更多>>

热门点击

更多>>

网站首页 | 系统介绍 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系方式 | 人员查验
版权所有:华夏村官法务联盟网 主办:北京鑫程律师事务所 法律援助热线、公司法务外包咨询 010-56079458
支持协办:法治中国新闻中心 第二届全国普法宣传论坛组委会 主管《中国新观察》杂志社 信箱:490185742#qq.com(邮箱#换成@)
地址:北京市丰台区南四环西路188号 中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备13004680号 技术支持:楚亿达工作室